Silvestermenü zum Jahresausklang

Liebe Konzertfreunde, liebe Restaurantgäste,

auch in diesem Jahr möchten wir Sie im Philharmonie Club zu unserem Silvester Gala Menü willkommen heißen.
Vor dem Konzert, gegen 17:30 Uhr, begrüßen wir Sie mit einem Champagner und servieren einen Gruß aus der Küche mit anschließender Vorspeise und eingesetztem Hauptgang, begleitet von korrespondierenden Weinen.
Nach dem einzigartigen Konzert empfangen wir Sie mit einem vielseitigen Dessertbuffet. Anschließend sehen wir gemeinsam dem Neuen Jahr 2025 mit einem Glas Champagner und einem bunten Feuerwerk entgegen.

Menü

Amuse
Cocktail von Flusskrebsen im Knusperhörnchen
***

Vorspeise
Hummerschaumsuppe in der Espressotasse
Riegel vom geräuchertem Lachs mit Tomatengelee
Tatar von rosa gegartem Kalbstafelspitz mit Birne, Estragon und Kürbiskernmayonnaise
***

Hauptgang
Rinderfilet mit Kräutersaitlingen in Dijon-Senfrahm, getrüffeltem Wirsing-Schmandbällchen und Maronenpüree
***

Dessertbuffet
Crème Brûlée
Apfeltiramisu (vegan)
Chia-Pudding mit Mano (vegan)
Zweifarbiges Schokoladenmousse
Schokoladenküchlein mit Vanillesauce
Tonkabohnen Panna Cotta mit Himbeerjus

149,00 €
Preis pro Person inkl. Weinbegleitung und eine Flasche Schlossquelle Wasser 0,75l
(Weitere Getränke sind nicht im Packet enthalten)

Ihre Reservierungsanfragen nehmen wir gerne unter der Mailadresse:
info@philharmonieclub-essen.de entgegen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen.
Ihr Team des Philharmonie Clubs